你是无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪

『春风十里』一·陌上人如玉

#献给我最爱的凯源
#很高兴你能来
#感谢所有我看过的凯源文的写手们~

  王源刚刚起来,感到头晕脑胀。深冬的清晨,气温已十分寒冷。王源打了个哆嗦,闭上眼睛开始套衣服。
 
  直到洗漱时,他才意识到头晕还是没退去。他皱了皱眉头,为今天的考试而苦恼。

  “叮铃铃”清脆的下课铃响起,却只有寥寥落落的喝倒彩声回应着。英语老师拍拍手,给全班说了一句:“加油!”说完赠送了他们一个大大的笑容,便离开了。

  王源不由得感到一阵温暖,也勾唇笑了笑。随即他拿了一只水杯和一个笔袋,准备去考场。

  不过在那之前,他要先去接上一杯热水。

  他走进考室,先看了看最右边第一桌的考号,发现那是最后一桌。那么,他的座位应该在那里。
 
  他朝自己的座位走去,正要坐下的时候,他瞥见了一个俊秀的身影,他心内一惊,坐好了。
 
  王源感到一阵庆幸,想到有帅哥可以看了。但是话是这么讲的没错,实际上他才不好意思看呢。就连,把头转向那个身影也不敢呢……

  那个时候,王源还没有敏感到探究自己为什么会这样。

  偶尔的时候,比如午后,比如夜深了,王源会觉得那场考试,真的很美好。
 
 

评论

© 木头马尾 | Powered by LOFTER